注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得之淡然、失之泰然、顺其自然、争其必然

戏曲、音乐、美食、育儿、新闻、养生、影视、美图、摄影、随拍、体育......

 
 
 

日志

 
 

义乌一通信工高空作业惊动马蜂窝 从10米高塔摔落  

2017-09-03 08:31:37|  分类: 浙江 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

义乌一通信工高空作业惊动马蜂窝 从10米高塔摔落

义乌城事中国义乌网龚书弘2017-09-01 17:10
39

今天(9月1日)下午2点多,义乌陆港集团附近,4名移动公司工作人员在更换高楼通信塔设备时,不慎触及马蜂窝。其中一名工作人员在躲避过程中坠落,右手臂等多处骨折,已被紧急送往医院救治。

据了解,受伤者姓杨,河南人,今年35岁。事发时,杨师傅正与3名同事在义乌陆港集团附近一处7层建筑楼顶,更换通信塔的部分设备。在作业过程中,不慎触及塔上的一个马蜂窝。

据悉,马蜂窝位于通信塔一处隐蔽位置,蜂群被惊动后大面积扑向工作人员。杨师傅在爬下梯子过程中,不慎从10米左右的高处坠落,右手臂等多处骨折,脊柱受伤,还有一名工作人员被马蜂蜇伤。

“7楼和6楼之间没有楼梯,只有电焊而成的简易铁梯子,后来还是打了消防的电话,用云梯和担架把他救下来的。”报警人告诉记者。

杨师傅被成功救下后送往医院救治。截至记者发稿前,马蜂窝已被消防部门摘除。

http://zj.qq.com/a/20170901/149852.htm?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052

标签: 马蜂

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017