注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得之淡然、失之泰然、顺其自然、争其必然

戏曲、音乐、美食、育儿、新闻、养生、影视、美图、摄影、随拍、体育......

 
 
 

日志

 
 

马云杀入共享汽车,3毛每分钟,共享宝马和奥迪还能存活么?  

2017-09-01 23:50:55|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云杀入共享汽车,3毛每分钟,共享宝马和奥迪还能存活么?2017-09-01 01:01:49 白骨精有话说 我要报错0 最近是不是被共享汽车刷屏了,北京的共享宝马,沈阳的共享奥迪,其租用价格甚至比出租车还便宜,一时间共享汽车火了,但是随后也出现了一系列的问题与风险,甚至有很多使用者担心这些公司是否会跑路。最近,马云搞了大动作杀入共享汽车。
马云宣布投资100亿打造最完美的电动SUV ,目前将和上汽合作,进入共享汽车市场。马云的目的不仅仅实在共享汽车市场分的一杯羹,更重要的是推广他的汽车互联网系统,获得大数据,让人们的生活更加方便。
目前已经签约生产出两款电动轿车E50和E550,马云签约共享汽车后,而这种新能源汽车会更加便宜,基本上就是3毛钱一分钟,价格低的没朋友。E50小巧迷你,适合一个人在繁华的的都是驾驶,而费用也是低的很。
E550外观炫酷,动感,而其丰富的配置和互联网系统也是让人追捧。
马云的每一次动作都改变了一个行业,未来,新能源汽车也会越来越普及,我们的出行方式也会越来越便捷。我很期待马云口中最美的SUV会是怎么样的呢?它又会对汽车市场带来哪些影响,我们敬请期待!-
1 2 下一页
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017