注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得之淡然、失之泰然、顺其自然、争其必然

戏曲、音乐、美食、育儿、新闻、养生、影视、美图、摄影、随拍、体育......

 
 
 

日志

 
 

手握通知书学校却被拒收?学生严重超额学校也无奈  

2017-08-28 12:35:42|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手握通知书学校却被拒收?学生严重超额学校也无奈

2017-08-28 07:13:00 齐鲁网
我要报错

齐鲁网8月27日讯 马上就要到9月份了,又到了学校开学的日子了。不管是小升初、初升高,各个学校陆续开始了报名分班的工作。但是在临沂市罗庄区却有家长反映,明明已经收到了入学通知书,学校却拒绝接收,这是怎么回事呢?对此,记者进行了调查。

收到入学通知 学校却拒收

据临沂市罗庄区的葛女士介绍,自己的孩子接到了临沂市罗庄区教育局发放的入学通知书,上面显示,学生已经被临沂市第二十一中学录取。但是在8月20号,学生却被学校拒绝登记入学。

手握通知书学校却被拒收?学生严重超额学校也无奈 - 草根花农 - 得之淡然、失之泰然、顺其自然、争其必然

临沂市罗庄区学生家长葛女士告诉记者:“(学校)就是说不属于这边的,不属于这边分配的,就是不要。”

像葛女士的孩子一样,目前被学校拒收的学生有一百七十多名。在临沂市第二十一中学新生报到处,墙面上粘贴着“因招生人数超额,不接收片区外的学生”的通知。但是,对于这个通知,家长们表示有话要说。

http://mini.eastday.com/a/n170828071323333.html?qid=jsdbnews

1 2 3 4 5 6 7 下一页
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017