注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得之淡然、失之泰然、顺其自然、争其必然

戏曲、音乐、美食、育儿、新闻、养生、影视、美图、摄影、随拍、体育......

 
 
 

日志

 
 

新的一周阳光更毒辣 最高气温将达38℃  

2017-07-14 13:34:14|  分类: 宁波 镇海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一周阳光更毒辣 最高气温将达38℃

宁波城事现代金报薛曹盛2017-07-10 06:54
0

宁波城区天气:

今日 多云,午后局部雷阵雨 27℃~35℃

明日 晴到多云,午后局部雷阵雨 27℃~35℃

宁波空气质量等级:

优至良,Ⅰ级至Ⅱ级 首要污染物:O3

热到膨胀,热到自燃,热到炸裂的一周过去了。但接下来的一周,老天爷依旧没什么好脸色给我们。

自7月5日宁波出梅以来,宁波市气象台已连续五天发布高温报告,同时甬城的最高纪录也频频被刷新。这几天,宁波以多云为主,午后局部雷阵雨时不时来串个场,有雷雨时短时风雨较大。

比起前几天,昨天的日头算是温柔了,市区的最高气温是33℃。因为天空布满厚厚的云层,挡住了阳光的直接烘烤,是不是发现挡住晴热的云都显得这么可爱。

今天云系较多,但可能会有午后雷阵雨。可是,明天副高重新加强以后,我们又会迎来一段火辣辣的日子,最高气温维持在35℃~37℃,其中13~14日的最高气温将达到38℃。

http://zj.qq.com/a/20170710/003325.htm?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017