注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得之淡然、失之泰然、顺其自然、争其必然

戏曲、音乐、美食、育儿、新闻、养生、影视、美图、摄影、随拍、体育......

 
 
 

日志

 
 

成功从珍惜时间开始  

2017-04-30 20:34:08|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功从珍惜时间开始

来源::未知 | 作者:admin | 本文已影响 人
内容页标题下广告位-500*200
      在美丽的草原上,曙光刚刚划破夜空,一群羚羊从睡梦中惊醒。“新的一天开始了,我们得抓紧时间跑,如果被猎豹发现了,就可能被吃掉!”于是,羚羊群起身向着太阳升起的方向飞奔而去……

      几乎在羚羊群奔向远方的同时,一只猎豹也惊醒了,它起身摇摆了几下,壮实的身躯以抖去身上的灰尘,“已经有两天没吃东西了,我得立即开始寻找昨晚没有追上的猎物,如果今天还追不上它,我可能会饿死!” 猎豹望着太阳升起的方向,大吼一声,狂奔而去……

      就这样,每当一天刚刚开始,地球上便出现了一幅壮观的景象:猎豹紧紧追赶着羚羊群,它们各自拼命地奔跑,在它们身后扬起滚滚黄尘……

      这场追逐的结局只有两种情况——羚羊快,猎豹可能会饿死;猎豹快,羚羊就会被吃掉……但是,哪怕羚羊只比猎豹早跑上30秒,就有可能保全性命,这30秒就意味着羚羊或猎豹是活着还是死去……
http://yjbn.net/lizhi/lizhiwenzhang/24305.html

2
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017