注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得之淡然、失之泰然、顺其自然、争其必然

戏曲、音乐、美食、育儿、新闻、养生、影视、美图、摄影、随拍、体育......

 
 
 

日志

 
 

特检组:朴槿惠和崔顺实共谋 向三星索贿430亿韩元  

2017-03-08 11:25:57|  分类: 国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特检组:朴槿惠和崔顺实共谋 向三星索贿430亿韩元

环球网 

t01baa84195a72c6068.jpg?size=480x356

 3月6日下午,韩国“亲信门”特别检察组在位于首尔江南区的特检组办公室召开发布会,特别检察官朴英洙公布“亲信门”调查结果。

朴英洙表示,确定朴槿惠总统涉嫌行贿和制作文化界黑名单,并确定朴槿惠参与秘密诊疗。朴槿惠和崔顺实通过借名手机,进行过573次通话。朴槿惠和崔顺实共谋,从三星集团收取430亿韩元的贿赂。

朴英洙表示,特检组进行了46次搜索调查,由于时间有限以及调查对象不配合,2月28日调查结束时,调查只进行了一半。

去年11月,深陷“闺蜜干政门”的韩国总统朴槿惠表态,称愿意接受特别检察组的调查。随后,韩国国会表决通过设立特检组,由20名检察官组成,去年12月21日正式成立,获国会授权进行为期70天的调查。随后,特检组认定韩国总统朴槿惠为涉腐嫌疑人,以收受贿赂的嫌疑对朴槿惠立案。

2月28日调查期满之际,特检组共起诉了30名嫌疑人,其中最受关注的,无疑是总统闺蜜崔顺实和三星副会长李在镕。除此之外,还包括三星集团的多名高层、多名前青瓦台要员,以及涉嫌在“世越”号船难当天为朴槿惠实施整容注射的医生等人。

http://look.360.cn/detail?url=http%3A%2F%2Fzm.news.so.com%2F1c6806cc57c8ff41f07692626be09df3&check=3b04e99299d1f7ef&uid=8470363557bcc3352d6b1acb7e4cfb3d&sign=nds

分享到:   
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017