注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得之淡然、失之泰然、顺其自然、争其必然

戏曲、音乐、美食、育儿、新闻、养生、影视、美图、摄影、随拍、体育......

 
 
 

日志

 
 

未出世胎儿脐带扭转53圈致死 医院产检均称"正常"  

2017-03-30 18:21:26|  分类: 突发事件 事故 灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未出世胎儿脐带扭转53圈致死 医院产检均称"正常"

2017-03-30 09:16 信网

1评论

(原标题:脐带扭转53圈致胎儿死亡 龙田金秋5D彩超没看出来?)

信网3月29日讯 做完引产手术一周的苏女士,至今仍未从悲痛中走出,她想不明白为什么还有两个多月就要出世的孩子,会突然因为脐带扭转53圈而活活憋死腹中。而在自己长达7个半月的怀孕期间,青岛龙田金秋妇女儿童医院李沧院区(下称:龙田金秋)的医师给其做的多次产检B超报告均声称正常,丝毫没有检测出脐带扭转的征兆,这让她非常悲愤。龙田金秋工作人员向信网表示,胎儿死亡是因为患者脐带生理性发育畸形,即便B超、脐血流检查正常,也不可能看出脐带扭转的现象,如患者有异议可以找专家鉴定。

未出世胎儿脐带扭转53圈致死 医院产检均称正常 - 草根花农 - 得之淡然、失之泰然、顺其自然、争其必然

(苏女士2月在龙田金秋做的彩超)

7个半月胎儿突然胎死腹中

3月中旬前,苏女士还一直沉浸在即将做妈妈的喜悦当中。然而就在3月19日,苏女士来到龙田金秋进行产检时,却得知腹中胎儿已没胎心,并且颅骨不完整,头皮呈水肿状态。

3月20日,苏女士来到青岛市中心医院住院,并于21日晚11点50分引产分娩出一名女性死婴。而引产出脐带的情景让她非常震惊。“整个脐带没有一处平整的地方,整整扭转了53圈,甚至还有断裂增生的地方,中心医院说这个就是我胎儿死亡的原因。”而让她更加震惊的是,“医生说我脐带扭转53圈是长时间形成的,并非一天两天造成,并且胎儿死亡已超过三天。”

未出世胎儿脐带扭转53圈致死 医院产检均称正常 - 草根花农 - 得之淡然、失之泰然、顺其自然、争其必然

(脐带扭转53圈图)

这一消息让苏女士无法接受。苏女士告诉信网,这是她第二个孩子,因为相信龙田金秋专家的实力,她整个孕期除了建卡以外所有检查都是在龙田金秋做的,“其中包括2月份做的5D彩超和3月12日做的胎儿脐血流检查。而在这两次最近的检查中,龙田金秋都没发现脐带扭转的问题,一直声称孩子正常。”苏女士认为,如果在最近3月12日的产检中,医生能够发现脐带扭转的问题,即使她立马刨腹产,这个孩子也是能存活的。

http://mini.eastday.com/a/170330091637630.html?qid=jsdbnews

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017